NEWS

Berita Trending Terupdate

UmumUnik

DKI kemarin, data penerima KJP hingga saluran air di 17 lokasi

Jakarta (ANTARA) – Sejumlah peristiwa seputar DKI Jakarta disiarkan Antaranews.com pada Rabu (11/10)

Antara lain, Dinas Pendidikan DKI Jakarta melakukan uji kelayakan dan verifikasi ulang Data Terpadu Kesejahteraan Sosial (DTKS).

Hal ini untuk memastikan ketepatan sasaran penerima Kartu Jakarta Pintar (KJP) Plus dan Kartu Mahasiswa Jakarta Unggul (KJMU).

Selain itu, Pemerintah Kota Jakarta Timur berencana membangun saluran air di 17 lokasi untuk mengantisipasi banjir dan mengurangi genangan air saat musim hujan.Berikut rangkuman lengkap berita kemarin yang masih menarik untuk dibaca kembali:

Uji kelayakan DKI dan verifikasi ulang data penerima KJP-KJMU

Dinas Pendidikan (Disdik) DKI Jakarta melakukan uji kelayakan dan verifikasi ulang Data Terpadu Kesejahteraan Sosial (DTKS) kategori sesuai guna memastikan keakuratan sasaran penerima Kartu Jakarta Pintar (KJP) Plus dan Kartu Pelajar Jakarta Unggul. (KJMU).

Terkait data penerima KJP Plus dan KJMU, kami melakukan uji tuntas dan verifikasi ulang untuk memastikan keakuratan sasaran penerima bantuan sosial KJP Plus dan KJMU, kata Plt Kepala Dinas Pendidikan (Disdik) DKI Jakarta Purwosusilo saat ditemui. dikonfirmasi di Jakarta, Rabu.

Untuk berita selengkapnya, klik di sini

Dinas Pendidikan DKI menemukan 75 ribu siswa tidak berhak menerima KJP Plus Tahap I

Dinas Pendidikan (Disdik) DKI Jakarta menemukan sekitar 75 ribu siswa berusia 6 hingga 21 tahun tidak berhak menerima Kartu Jakarta Pintar (KJP) Plus Tahap I pada tahun 2023.

Temuan tersebut diperoleh berdasarkan Data Terpadu Kesejahteraan Sosial (DTKS) per Februari plus November 2022.

Untuk berita selengkapnya, klik di sini

Heru mendatangi Puskesmas Pekojan untuk meninjau kasus tengkes tersebut

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *