Umum

Momen raker perdana AHY bersama DPR 

Senin, 25 Maret 2024 17:07 WIB

Menteri Agraria dan Tata Ruang/Kepala Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPN) Agus Harimurti Yudhoyono (kiri) menjabat tangan anggota Komisi II DPR RI Ahmad Doli Kurnia (kedua kanan) dan jajarannya di hadapan rapat kerja gabungan di Kompleks Parlemen, Jakarta, Senin (25/3/2024). Rapat kerja pertama Agus atau AHY dengan DPR menjadi momentum perkenalan AHY sekaligus pembahasan program kerja yang telah diselesaikan Kementerian ATR/BPN selama periode 2023 dan rencana program prioritas tahun 2024. ANTARA FOTO/Aditya Pradana Putra/ aduh.

Suasana rapat kerja Menteri Agraria dan Tata Ruang/Kepala Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPN) Agus Harimurti Yudhoyono beserta jajaran dengan Komisi II DPR di Kompleks Parlemen, Jakarta, Senin (25/3) /2024). Rapat kerja pertama Agus atau AHY dengan DPR menjadi momentum perkenalan AHY sekaligus pembahasan program kerja yang telah diselesaikan Kementerian ATR/BPN selama periode 2023 dan rencana program prioritas tahun 2024. ANTARA FOTO/Aditya Pradana Putra/ aduh.

Menteri Agraria dan Tata Ruang/Kepala Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPN) Agus Harimurti Yudhoyono (tengah) bersama Wakil Menteri ATR/BPN Raja Juli Antoni (kanan) menyampaikan pemaparan pada rapat kerja gabungan dengan Komisi II DPR di Kompleks Parlemen, Jakarta, Senin (25/3/2024). Rapat kerja pertama Agus atau AHY dengan DPR menjadi momentum perkenalan AHY sekaligus pembahasan program kerja yang telah diselesaikan Kementerian ATR/BPN selama periode 2023 dan rencana program prioritas tahun 2024. ANTARA FOTO/Aditya Pradana Putra/ aduh.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *